Previous Entry Share Next Entry
В эфире – Rietumu Guide 2012
logo, логотип, Rietumu Bank, банк
rietumubank
Уважаемые господа!

Близок, близок уже день и час, когда начнутся долгожданные, отведенные самой природой те несколько недель, в которые в нашу страну дозволено прийти лету. Хотя, конечно, в нынешнем году оно (лето красное) может этой возможность так и не воспользоваться…



Тем не менее, в разных концах Европы и мира уже пакуются чемоданы и бронируются билеты в Ригу. Конечно, для наших гостей, как всегда, актуален вопрос о том, стоит ли брать с собой купальники и плавки, или как всегда достаточно будет костюмов для променада и концертов на свежем воздухе. Ну, это уже решать, как говориться, им самим. Зато в остальных вопросах Rietumu как гостеприимный и хлебосольный хозяин приготовил для своих клиентов и гостей подсказки и советы для их будущего летнего времяпровождения.

В самом деле, искренне восторгаться соснами и свежим морским ветром дольше трех дней не смогут даже те, чей адрес постоянной прописки «тундра» или пустыня Каракум – и им захочется культуры, спорта, развлечений, старых вин и новых знакомств. Обо всем этом (и не только) кратко, но внятно изложено во втором издании уже завоевавшего популярность нашего фирменного путеводителя Rietumu Guide, который с сегодняшнего дня доступен всем желающим на банковской домашней странице, а тем, кто лично к нам приедет и найдет время заглянуть в банк, мы с удовольствием подарим его и в виде брошюры. Составляя его, мы опирались на простое житейское правило советовать только то, что мы сами попробовали, и это нам понравилось.

Особое внимание в нашем гиде уделяется питанию и проживанию, то есть ресторанам и отелям. Ибо еще в 60-е году про Юрмалу ходил примерно такой анекдот:

Летом на улице Йомас встречаются двое знакомых, и один другому говорит:

– Я слышал, вам удалось снять на лето комнату у мадам К. Как вам это удалось? У нее же такой скверный и вздорный характер?

– Пришлось согласиться на три ее условия.

– И каковы они?

– Целый день проводить на свежем воздухе, обедать в столовой и ночевать у себя дома в Риге…

Ну, а теперь в путь, дорогой гость и читатель! И знай также, что мы будем очень благодарны за твои отзывы, мнения и комментарии к Rietumu Guide-2012.


?

Log in